Краснодарская региональная общественная организация
Федерация Рыболовного Спорта

Без рубрики, Новости, Обзор прошедших мероприятий, Спорт

Большой международный кубок Кубанского карпового клуба

19.07.2020 в 23:06

С 9-го по 12-е июля 2020 года, на спортивном водоеме «Каневской» Краснодарского края, состоялся «Большой Международный Кубок Кубанского Карпового Клуба»

Отличный получился турнир, с сюрпризами, интригой и прекрасной компанией!

И пусть в «зоне А», сразу названной «легендарной грядкой», с самого старта происходили аномальные явления, так и не понятые до сих пор, но зато копания подобралась, то, что надо! И пусть этот турнир, мне лично, оставил больше вопросов:, чем ответов, зато такого дружного, веселого, позитивного общения на карповых соревнованиях я даже вспомнить не могу… Зона А, вы очень крутые чуваки в этом плане, да и не в этом тоже!

Искренне благодарю всех спортсменов, которые приехали на самый массовый, на сегодняшний день, турнир на спортивном водоёме «Каневской» и на самый массовый БМК ККК в его истории! Особенно приятно было увидеть тех спортсменов, кто приехали из других регионов, дальних и не очень — Москвы, Ульяновска, Барнаула, Воронежа, Московской области, Адыгеи, Ставропольского края, Ростовской области, Волгограда, Брянска, Крыма и других (простите, если кого забыл)! Приятно было видеть и руководителей других региональных рыболовных федераций и секций ловли карпа, Алексея Домникова , Виталия Денисова, Анатолия Нарыжного, Александра Крюкова и Романа Фалеева.

Отдельные слова благодарности лучшей судейской бригаде в специализации «ловля карпа», под руководством Гладкова / Байкова! Все профессионально, деликатное и строго по букве закона!
Ну и конечно, мои поздравления победителям и призерам турнира во всех зачётах, и номинациях! Вы молодцы! Борьба была упорной, даже в «зоне А», и вы показали свои лучшие качества и мастерство!

Не могу не сказать и о том, что мне не понравилось и мое терпение на это счет уже заканчивается… Не может не возмущать факт отсутствия на награждении многих команд… Коллеги, это недопустимо, это прямой проявление неуважение к вашим коллегам — спортсменам, которые выиграли турнир или смогли попасть в призы…

Учитывая, что такие ситуации у некоторых спортсменов уже стали «нормой», и учитывая, что в российский и международных правилах есть жесткие санкции для тех, кто не является на официальные церемонии, скоро такие же санкции будут применяться к подобным командам и на коммерческих соревнованиях ККК или ФРС Краснодарского края, такие команды, могут быть не допущены к следующим соревнованиям. Нужно иметь уважение и уметь проигрывать!

А в остальном, это был отличный турнир, на который я с удовольствием приеду еще неоднократно!
Всем — до встречи и отличной дороги домой!

© Артем Колесников